Моя мечта вернуться в Россию сбылась

22:1721.03.2014г.

В своей статье, опубликованной в газете «Новый Севастополь» 27.11.2012 года под названием «Крым имеет потенциал, чтобы стать самостоятельным государством» моя фантастическая мечта о независимом и самостоятельном Крыме неожиданно сбылась 17 марта 2014 года.

Стремительные события, которые произошли в марте текущего года, удивили и обрадовали меня. Неожиданно мы из граждан Украины  превратились в  граждан России. 

Я предвидел, что это случится, но после более длительного периода,  когда Россия наберет мощь в экономике, создаст сильную и мобильную армию, а самое главное, приблизит благосостояние россиян к уровню жизни народа, как в странах Евросоюза. 

В этом я ошибся, возврат Крыма в состав Российской Федерации произошел неожиданно, в марте 2014 года, чему я очень рад и, хочу сказать «спасибо» майдану и фашиствующим радикалам, которые своими действиями приблизили  этот радостный праздник для многонационального полуострова.

На протяжении многих десятилетий, когда Крым и Севастополь находились в составе Украины, ни в правящих партиях, ни в правительствах Крыма не было личностей, которые могли бы возглавить движение народа за возврат Крыма на свою историческую Родину.

Когда над Крымом нависла угроза нашествия фашистов, националистов и прочих радикалов, такие лидеры нашлись. Вызывают восхищение Сергей Аксенов, Владимир Константинов и Алексей Чалый, которые в эти трудные для Крыма дни взяли на себя огромную ответственность за спокойствие жителей полуострова, смогли организовать и сплотить народы Крыма, принять такие решения, которые позволили без потрясений вернуть Крым в состав России.

Сам процесс возврата Крыма в состав России вызвал небывалый патриотический подъем и сплочение народа по всей огромной территории России от Владивостока до Калининграда, а также вызвал негодующий вопль со стороны Евросоюза и США.

Не секрет, что после удачно разработанного в США и реализованного плана развала СССР, запад не унимается, он спит и видит развал Российской Федерации. Такие попытки были, есть и будут. Россию пытаются втянуть в любые конфликты. Это и времена ГКЧП, и война на северном Кавказе, и Болотная площадь в Москве, и систематические террористические акты, и постоянная информационная война против России, и революции в Арабских странах и, наконец, майдан на Украине.

Сегодня в российском обществе немало людей, которые притихли и выжидают момент, чтобы устроить майдан в центре России. Это люди типа  немцовых, понамаревых, гудковых, навальных и других, которых необходимо постоянно держать в поле правоохранительных органов.

Если Крым обрел свою историческую Родину, то русскоязычное население Восточной и Юго-восточной частей Украины продолжает находиться в опасности перед нашествием радикалов всех мастей.

Провокации, которые устраивают радикалы в этих районах, имеют цель любыми методами втянуть Россию в гражданскую войну на Украине.

По моему мнению, оказать помощь этим районам со стороны России в настоящей ситуации можно пока только дипломатическими методами. 

Согласно Устава ООН, необходимо убедить Совет безопасности ООН ввести в Украину Миротворческий вооруженный контингент (только без участия России) для разоружения боевиков и оказания содействия в сохранении целостности Украины и создания правительства национального  единства.
    
Георгий Никитин

Источник: Новый Севастополь

Читайте еще...