Домой

 

Чалому нравится нынешнее правительство Севастополя

14:3527.02.2017г.

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников и его команда имеют «серьезный потенциал» и вызывают доверие. Такое мнение журналистам высказал депутат севастопольского Закса Алексей Чалый.

«У этих людей (руководства правительства Севастополя) серьезный потенциал. На сегодняшний момент я испытываю доверие к этой команде. Я верю в первый круг, который достаточно хорошо знаю – это, собственно, губернатор и пять его замов: молодые, грамотные ребята, с хорошими намерениями», – сказал Чалый в интервью местным журналистам.

При этом он выразил надежду на то, что «у них все получится». «Буду помогать лично как могу», – заверил депутат. 

21 сентября 2016 года депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксёнов, который входит в «команду Чалого», назвал команду и.о. губернатора Дмитрия Овсянникова «звездами». «Правительство, которое только что сформировано, оно на порядок сильнее предыдущего. Я бы сказал, что к нам пришли работать «звезды». Очень яркие личности и сильные специалисты», – подчеркнул Аксёнов.

6 сентября 2016 года Заксобрание Севастополя утвердило Илью Пономарева, Дмитрия Гладского, Юрия Кривова, Владимира Базарова, Вячеслава Гладкова вице-губернаторами правительства города. Все они являются приезжими.

архив