Домой

 

«Хирург» объяснил необходимость создания военно-патриотического парка именно в Севастополе из-за героической истории города

11:1528.01.2017г.

Лидер мотоциклетного клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов считает, что первый филиал парка «Патриот» должен появиться именно в Севастополе из-за героической истории города. Об этом он заявил в ходе общественных слушаний по концепции парка «Патриот», которые прошли накануне.

«Я выступил инициатором этого проекта. Я, по сути, сам протащил и сделал все, чтобы командующий Южным округом приехал на гору Гасфорта и посмотрел все своими глазами. Я инициировал историю с парком «Патриот» именно в Севастополе, потому что я думал, что первый филиал этого парка – это должен быть, конечно, город-герой Севастополь… Я полюбил этот город искренне, все сердцем, именно поэтому я, конечно, ценю ваши (жителей города) добрые слова. Именно они заставляют меня дальше действовать», – сказал Залдостанов.

2 мая 2015 года на тот момент губернатор Севастополя Сергей Меняйло подписал постановление правительства, в соответствии с которым некоммерческой организации «Ночные волки» передан в аренду земельный участок размером 267 га в районе горы Гасфорта. Комментируя свое решение, Меняйло сообщил, что «есть поручение президента, которое он дал летом прошлого года».

23 мая 2015 года депутаты Законодательного собрания Севастополя на сессии в результате дискуссии приняли постановление, в котором предложили правительству города прекратить договор аренды земельного участка 267 га в районе горы Гасфорта «Ночными волками» и обеспечить проведение публичных слушаний.

Источник: Крыминформ

архив