Домой

 

Крымский депутат считает, что инициатива «Наш Севастополь» может помочь севастопольской общественности преодолеть раскол

14:5027.01.2017г.

Общественная инициатива «Наш Севастополь» может помочь Севастополю в решении многих накопившихся проблем. Об этом в эфире телеканала «Первый крымский» заявил депутат Государственного совета Крыма, вице-президент Союза строителей Севастополя Евгений Кабанов.

«Я поддерживаю и готов включаться в данную инициативу в рамках своего профиля, действительно считаю, что мы можем найти в ней здравое зерно и каким-то образом разрешить тот клубок проблем, который скопился у нас за 2,5 года», – считает политик.

Депутат отметил, что Севастополь переживает ряд проблем, вызванных политической и социальной нестабильностью. «Севастополь повержен в какие-то склоки, постоянно какие-то проблемы. Губернатор воюет с депутатами, депутаты – с губернаторами, неразбериха в исполнительной власти, – сказал он. – Общество расколото».

Причиной, по мнению Кабанова, является некомпетентность законодательной власти города. «Некомпетентные люди, а я говорю про законодательную власть, принимают решения, которые идут вразрез с настроениями, ожиданиями и требованиями горожан», – заключил политик.

Источник: Крыминформ

архив