«Мы счастливы, что в 2014 году нам удалось одержать победу, не пролив ни капли крови», – Алтабаева

12:2418.03.2017г.

Поздравляя горожан с Днем возвращения Севастополя в Россию, председатель Законодательного собрания города Екатерина Алтабаева особо подчеркнула, что одержать победу три года назад удалось, не пролив ни капли крови.

«История Севастополя – южного форпоста России – складывалась из великих побед и тяжких испытаний, и севастопольцы всегда проявляли стойкость, мужество и героизм в борьбе за родной город. Мы счастливы, что в 2014 году нам удалось одержать победу, не пролив ни капли крови, которой до этого уже была обильно пропитана наша земля», – отметила Алтабаева.

От имени депутатского корпуса она выразила благодарность всем россиянам «за их горячую поддержку, без которой было бы невозможным возвращение Севастополя и Крыма в Россию», а также президенту и руководству страны – «за волю и мудрое политическое решение, которое привело нас домой».

«Три года назад мы сделали свой выбор и проголосовали за возвращение на историческую родину. В нашем сознании и в наших сердцах Севастополь всегда был неотъемлемой частью России. Эта убеждённость, основанная на правде и справедливости, была абсолютной и непоколебимой на протяжении многих лет, передавалась из поколения в поколение, перед ней были бессильны и время, и обстоятельства», – констатировала Алтабаева.

Источник: Новый Севастополь

Читайте еще...