Овсянникову не хватает твердости – севастопольский ресторатор

16:4527.01.2017г.

Назначение молодого и современного Дмитрия Овсянникова на пост и.о. губернатора Севастополя вселяло оптимизм, однако его работа в должности и отсутствие твердости при принятии решений вызывает много вопросов. Об этом в эфире радио «Крым.Реалии» (проект «Радио Свобода») заявил севастопольский ресторатор Олег Николаев, выдвигавшийся в депутаты Госдумы от Партии роста.

«Мы были исполнены оптимизма, когда он (Дмитрий Овсянников) здесь появился, потому что человек молодой, современный, много чего видевший в мире. То есть человек, который, по нашему мнению, достаточно хорошо подходил на эту должность. Но вот сейчас есть несколько вопросов, и не хватает ему твердости», – сказал Николаев.

Реплика бизнесмена прозвучала в ответ на вопрос о вероятности его выдвижения кандидатом в губернаторы Севастополя на сентябрьских выборах. На это Николаев заметил, что пока «наблюдает за тем, что происходит», но в случае неблагоприятного для Овсянникова развития событий в городе рассмотрит возможность своего участия в выборах.

Источник: Крыминформ

Читайте еще...