НОВОСТИ

2 июня 2017

Преимущества аренды коммерческой недвижимости

11:0112.06.2015г.

Любое предприятие, независимо от масштабов и вида деятельности, имеет потребность в специализированных помещениях. Последние обеспечивают удобство работы и повышают качество производственных процессов. Коммерческая недвижимость включает в себя офисы, склады, торговые площади, а также помещения для размещения производственных линий.

Сегодня существует несколько способов обеспечения предпринимательской деятельности объектами коммерческого назначения: строительство, покупка и аренда. Первые два метода являются достаточно дорогостоящими. Далеко не каждая компания располагает большими активами, позволяющими стать собственником недвижимости. Поэтому все больше бизнесменов отдают предпочтение аренде. На территории любого крупного города есть фирмы, которые способны помочь в поиске и выборе подходящих вариантов. Брокерская компания Bright Rich является одной из лучших на рынке Санкт-Петербурга. Она помогла совершить успешные сделки многим бизнесменам.

Долгосрочная аренда позволяет не только сократить расходы на получение в использование нужного нежилого здания или офиса, но имеет и ряд иных преимуществ. Приняв решение заниматься предпринимательской деятельностью, не каждый бизнесмен имеет возможность со стопроцентной точностью просчитать риски, связанные с выбором месторасположения коммерческого объекта.

Взяв торговую площадь, склад, цех или офис в аренду, предприниматель имеет возможность в любой момент свернуть деятельность либо переехать в другое более рентабельное место. Сфера аренды сейчас достаточно развита. Большая конкуренция среди арендодателей заставляет последних обеспечивать своих клиентов дополнительными услугами. Сюда относится уборка, ремонт помещений и коммуникационных систем, организация стоянок и другие разновидности сервисного обслуживания. Все подробности оговариваются на этапе составления и подписания договора.

В любом случае аренда склада, офиса, торговой площади или производственного помещения предполагает заключение письменного соглашения. Это гарантирует безопасность сделки и обязует стороны выполнять друг перед другом договоренности. Заключение договора может осуществляться как между лицами, так и между организациями с различным юридическим статусом. Соглашение документируется в письменном виде и имеет юридическую силу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама