НОВОСТИ

2 июня 2017

Детская стоковая одежда

11:2629.11.2016г.

Детская брендовая одежда востребована среди покупателей. Хотя дети растут очень быстро, многие родители не скупятся на приобретение качественных модных нарядов известных марок. Детский сток – возможность выбрать приличную вещь по оптимальной цене.

По определению, сток – реализация товара, хранящегося на складе. Сегодня сток – это продажа новой одежды по низкой цене, скидка на продукцию данной категории может достигать значительного уровня, иногда до 50-70 процентов.

Имеются разные причины, почему товары попадают в данную категорию. К ним относятся:

  • производство товара с избытком. Это делается с расчетом на повышенный спрос. Если его не наблюдается, то склады остаются наполненными;
  • реализация остатков прошлых коллекций. Постоянное обновление товара – залог успешного бизнеса;
  • ликвидация одежды в конкретном магазине или на складе, закрытие магазина;
  • перепрофилирование производства и распродажа товара. Бывают случаи, когда фирма-производитель начинает новую деятельность или закрывает производство по своим собственным причинам.

Выгода от покупки детской стоковой одежды:

  • Экономия средств. При наличии скидок родители могут сэкономить значительную сумму, что особенно актуально при необходимости постоянного обновления вещей в связи с ростом ребенка.
  • Покупка качественных вещей. Брендовые вещи всегда выполняются из натуральных гипоаллергенных материалов, что снижает риск получения проблем со здоровьем у ребенка.
  • Возможность быть уникальным. Поступление стоковых товаров ограничено и позволяет купить то, что почти не повторяется в других магазинах. Это позволяет маленьким модникам быть настоящими щеголями.

Наилучшим вариантом для покупки стоковой одежды является интернет-магазин, поскольку можно оперативно найти и выбрать товар сразу после его появления в продаже. Выбор вещи можно осуществить в любое удобное время и в любом месте, где есть подключение к сети интернет. А доставка товара по удобному адресу или услуга по самостоятельному его получению в пункте самовывоза – дополнительные преимущества для покупателя.

Возможность реализации качественного товара – привлечение и удержание клиентов. Эти преимущества получает продавец, т. е. магазин.

Приобретение брендовой детской одежды не потеряет своей актуальности. В современных условиях детский сток – престижно, выгодно и удобно для родителей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама