НОВОСТИ

2 июня 2017

Горнолыжный курорт Красная Поляна: вы останетесь в восторге от отдыха!

21:1723.12.2016г.

Пожалуй, очень многие знают, где находится Красная Поляна. Знаменитый поселок городского типа административно принадлежит Адлерскому району города Сочи, что в Краснодарском крае. С одной стороны поселка (всего в сорока километрах) находится Черное море, а южнее него Главный Кавказский Хребет. Такое географическое расположение влияет на климат, который здесь мягкий и способствует прекрасному зимнему отдыху.

Горнолыжный курорт Красная Поляна Сочи от которого находится в непосредственной близости, всегда манит туристов благодаря горно-морскому климату, замечательным видам с реками и озерами и необычайным местным колоритам. Здесь, несмотря на температуру воздуха, всегда есть снег, поэтому любители покататься на санках, лыжах или сноубордах будут в восторге от отдыха, который подарит заряд энергии и бодрости на весь год.

Как горнолыжный курорт Красную Поляну любят все, кому хоть раз посчастливилось здесь побывать. Неподалеку от него находится еще и поселок Эсто-Садок. Именно здесь и расположены самые знаменитые горнолыжные комплексы:

  • Лаура (или Газпром) – возлюбленное место тех, кто любит покататься на хороших трассах. Для новичков здесь предусмотрены небольшие спуски, услуги тренеров.
  • Альпика-Сервис для тех, кто ценит фрирайд или черные трассы.
  • Горная Карусель имеет очень длинные трассы и больше ориентирован на профессионалов.
  • В Роза Хутор будет комфортно как новичкам, так и профессионалам.

Чтобы отдых подарил массу приятных впечатлений и воспоминаний, курортный комплекс предлагает для проживания разного уровня гостиницы и отели Красная Поляна располагает огромным их количеством, и выбрать можно как в непосредственной близости от горнолыжных трасс, так и в тихом местечке с прекрасными видами из окна.

Бронировать места стоит заранее, так как зимой, а особенно в новогодние и рождественские праздники, имеется повышенный спрос на отели и гостиницы Красная Поляна предлагает отдых и проживание в новых отелях с бесплатной парковкой и прекрасным уровнем сервиса. Отдых может быть организован как на несколько дней, так и на продолжительное время. Здесь комфортно себя чувствуют как дети и молодежь, так и старшее поколение.

Почти во всех отелях и гостиницах в стоимость проживания включен завтрак, который подразумевает «шведский стол», а также входные билеты на катки и бесплатное пользование коньками.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама