НОВОСТИ

2 июня 2017

Грунтовый металлодетектор Adventure V1000

16:4207.03.2013г.

Металлоискатели работают за счет поисковой катушки, которая является основной частью электромагнитного генератора. Когда поблизости находится изделие из какого-либо металла, генератор начинает менять свою частоту. Далее в маталлоискателе электромагнитные колебания преобразуются в звуковые сигналы (в некоторых в цифровые), которые служат сигналом для оператора.

По звуку можно точно определить местонахождение металла, при приближении к тому месту частота колебаний увеличивается, тональность сигнала определяет — то из чего сделан предмет (тип металла). Но на это способны и старые модели металлоискателей, в современных детекторах изменилась форма катушки, а также появились новые возможности. Во многих средне ценовых, а также в некоторых бюджетных моделях стали использовать микропроцессорные анализаторы, которые классифицируют находку в земле по типу и размеру металла. Также благодаря полезной функции "дискриминация" можно настраивать металлоискатель исключительно на определенные виды металла, что позволяет пользователю не отвлекаться на различный мусор.

На сегодняшний день кладоискателям не приходится наобум рыть землю. Современные грунтовые металлоискатели — основной предмет для поисков давно (или не очень), зарытых сокровищ и потерянных кем-либо ценных вещей. Для современных маталлодетекторов не составит труда найти крупные объекты на достаточно большой глубине – 2 метра. Серебряные или золотые изделия можно находить на глубине до половины метра. Существуют также более мощные - профессиональные металлоискатели. Купить данные устройства можно в специализированных магазинах.

Металлодетектор с повышенной чувствительностью, предназначается для поиска металла на больших глубинах. Отлично подойдет для начинающих кладоискателей, а также и продвинутых пользователей. По функциональности не уступает Adventure V2000, он также поддерживает возможность настройки по типу почвы. Металлодетектор досрочно прост в эксплуатации, в отличие от моделей, рассчитанных на профессионалов, данное оборудование имеет простой интерфейс, высокая чувствительность позволяет быстро реагировать на находку. Оснащен полезной функцией "Notch", благодаря которой металлоискатель можно легко настроить на определенный тип металла, а также акцентировать свои поиски на конкретном металле. Устройство совсем не тяжелое (вес немногим превышает 1 килограмм), штангу можно регулировать под свой рост, держатель достаточно удобен, что позволяет вести длительные поиски.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама