НОВОСТИ

2 июня 2017

Грузовые перевозки на Хундай Портер и Зил бычок

12:2416.02.2013г.

Хундай Портер и бычок выполняются в двух вариантах: грузотакси и грузовики с дизельным типом двигателя. Грузовики используются для перевозок междугородних или грузов с весом до 5 тонн. Мощность и объем двигателя грузовиков больше по сравнению с теми же параметрами грузотакси.

Грузотакси Хундай Портер и бычок являются самыми оптимальными транспортными средствами для перевозок в черте города или пригороде. Они обладают небольшими габаритами, вследствие чего являются мобильными, особенно при наличии пробок, а также достаточной грузоподъемностью.

Эти автомобили способны легко передвигаться по узким улицам, могут без проблем припарковаться возле зданий и сооружений, имеют доступ к подъездам, имеют хорошую маневренность в дворовых пространствах, не мешая проезду других машин.

Отличия

Бычок обладает более высокой (3-3,5 т), чем Хундай Портер (до 1 т) грузоподъемностью, большими габаритами. При выборе перевозчика необходимо ориентироваться на массу груза, его габаритность и дальность перевозки.

Возможности

Заказ бычка и грузоперевозки Хундай Портер помогут осуществить доставку на нескольких типах авто:
- фургоны или будки, в том числе мебельные;
- платформы (бортовые платформы могут быть тентованными);
- рефрижераторные (холодильник).
В таком же исполнении выпускаются и грузовики, имея при этом большую грузоподъемность и мощность. Но и те, и другие могут использоваться в грузоперевозках на дальние расстояния.

Разновидности грузоперевозок

Услугами грузоперевозок Хундай Портер и заказом бычка могут с успехом воспользоваться как физические, так и юридические лица.
Для физических лиц доступны:
- переезды квартирные, возможно с предоставлением грузчиков;
- переезды дачные в районе пригородов;
- доставка стройматериалов для индивидуального строительства и т.д.
Юридические лица могут осуществить заказ бычка (например на сайте ooo-dial.ru) как более крупногабаритного, для офисных переездов, вывоза мусора, доставки или отправки грузов в сфере своей деятельности или воспользоваться грузоперевозками Хундай Портер, если объем перевозок небольшой.

Грузоперевозки Хундай Портер фургонами или будками больше подходят для доставки мебели, упакованных грузов в виде коробок, тюков или баллонов. Хундай Портер платформы более приспособлены для перевозки крупногабаритных грузов, которые не вписываются по высоте или длине фургона, металлоконструкций (труб и т.д.), строительных материалов, таких как доска/брус или другие лесо-пиломатериалы. Рефрижераторами осуществляются перевозки скоропортящейся продукции, которыми могут являться продукты питания, цветы или что-либо другое, не подлежащее длительному хранению.

Бычок является отечественным автомобилем, выполненным на базе ЗИЛ. Хундай Портер – корейского производства. Интересно, но факт – название этого авто переводится как «современный». Но независимо от страны-производителя эти транспортные средства хорошо вписываются в городские транспортные потоки и в последнее время стали востребованными для грузоперевозок.
Заказ бычка и грузоперевозки на автомобилях Хундай Портер незаменимы при любом перемещении груза в пределах города, пригорода и междугородных перевозках.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама