НОВОСТИ

2 июня 2017

Мебель для автосалонов на заказ. Золотое сечение Крым

09:4307.11.2016г.

  Что требуется для успешной продажи автомобиля? Думаю, ответ знают все: это хорошая маркетинговая стратегия, хороший автомобиль и, конечно же, красивый автосалон с красивой мебелью. Как известно в каждом городе любой страны стоят десятки различных автосалонов. Не исключением являются и бывшие республики Советского Союза.  Практически в каждом городе есть автосалон. И, как правило, все они брендовые, то есть известных марок. И, разумеется, владелец такого салона заботится не только о покупке хороших машин и подбора профессиональных менеджеров, но и о том, как выглядит его салон, какое он создаёт впечатление.

  И если внешнюю часть автосалона создаёт его архитектура и вывеска, то внутреннюю часть автосалона создаёт его мебель. И согласно статистике, большинство владельцев автосалонов больше всего следят за мебелью в автосалоне, нежели за общим внешним видом. Каждый владелец салона продажи автомобилей хочет самую красивую и самую лучшую мебель, которая позволит выделить его автосалон перед всеми его конкурентами. В большинстве случаев выбор падает на стеклянные столы, деревянные шкафы и кожаные диваны. Рынок мебели для автосалонов весьма велик. Но не все производители заботятся о качестве своей продукции, потому что больше всего их заботят деньги. В большинстве случаев цена не соответствует качеству и материалу мебели для автосалонов. И в первую очередь такая ситуация как раз на отечественном рынке мебели.

 

  И, что лучше всего умеют делать отечественные производители, так это делать  из стульев и столов на первый взгляд красивые игрушки, которые за своим внешним видом скрывают все свои недостатки. Вторым по популярности в нашей стране является китайский рынок, то есть мебель, завозимая из Китая. Но в КНР ситуация ни чуть не лучше чем у нас. Возможно, там и делают качественную мебель, но может оказаться так, что материал даже хуже чем в России. Он не только не прослужит и года, но и может навредить здоровью, как персоналу автосалона, так и его клиентам. Европейская и американская мебель выходит дороже всех остальных. В первую очередь большая цена на евро-американскую мебель выходит из-за дороги, то есть её перевозки.

  Чтоб завести стулья и диваны из Стран ЕС и США требуется тысячу раз заправить машины, тонны угля и мазута для кораблей, затем идут тысячи пошлин и получения тысячи справок. Поэтому нынешние владельцы автосалонов  находятся в затруднительном положении. Перед ними стоит выбор либо купить не качественную мебель, либо слишком дорогую. И не дай Бог, кому то стать перед таким выбором. К счастью помочь в вопросе приобретения красивых диванов и столов для автосалона поможет крымская компания «Золотое сечение». Центральный офис компании находится в городе Алуште, а так сказать локомотив производства мебели компании «Золотое сечение» находится в Севастополе. Кроме того, филиалы фирмы «Золотое сечение» находят и в Евпатории, Симферополе и Судаке. И благодаря своей обширной сети, компания «Золотое сечение» обхватила рынок не только Крыма, но и России и Украины.

  И совсем недавно фирма вышла на рынок Москвы. Компания «Золотое сечение» занимается изготовлением мебели под заказ, в том числе и для автосалонов. Компания уже изготавливала мебель для автосалонов в Крыму, на Украине и в России. Мебель компании «Золотое сечение» стоит в лучших автосалонах Москвы, Киева, Севастополя, Симферополя, Алушты, Ялты и других городов Крыма. Мастера компании управляются с любым деревом и любым покрывочным материалом. Работают быстро и предоставят любой заказ в указанный срок заказчиком. Изготовление мебели на заказ для автосалонов является одной из специальностей компании «Золотое сечение». Для того чтобы сделать заказ, нужно перейти на сайт и отослать на емаил ваши эскизы, сроки выполнения и удобное время для связи. Менеджеры компании свяжутся с вами в указанный вами срок.

 

  Преимущество компании «Золотое сечение» перед остальными состоит в том, что компания находится близко, делает качественную мебель и главное справляется в срок, чего не скажешь о других фирмах. Кроме того, доставка мебели не потребует от вас разборок на таможне и траты драгоценного времени на сбор кучи справок и бумажек. Так что заходите в гости РоссияРеспублика Крым, г.Алушта ул.Виноградная, д.21 Часы работы: с 9:00 до 18:00 будем рады видеть Вас. А перед приходом всё же лучше позвоните +7-978-78-18-500


Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама