НОВОСТИ

2 июня 2017

Отпуск в Океании

10:0130.06.2014г.

Отправляясь в путешествие, всегда необходимо помнить о том, что знания о намеченном пункте посещения открывают не только дополнительные возможности, но и комфорт. Пока другие туристы большую часть поездки будут пытаться разобраться что к чему, вам все будет понятно, и вы не упустите время на ознакомление с местными достопримечательностями, да и просто на отдых!

Так, отпуск в Океании, впрочем, как и в любом другом месте, имеет свои отличия. Знаете ли вы, что Французская Полинезия, туры в которую стоят внушительных денег, способна подарить вам не только красоту местных ландшафтов, но и самые высококомфортабельные услуги в мире! Тут неприемлемы чаевые, яркие броские одежды. Достаточно взять с собой гардероб из льна и хлопка и расслабиться на протяжение всей поездки.

Зато виза в Австралию открывает совсем иные перспективы. Конечно, и тут можно провести время на пляже. Однако быть на континенте и не посмотреть один из самых больших в мире аквариумов с подземными туннелями?! Или не полюбоваться известным всему миру Большим Барьерным рифом?! Не посетить Оперный Театр?! Зачем тогда вообще ехать на далекий континент?

Посещая австралийские земли нужно настроиться на то, что это невообразимое количество возможностей. Рестораны, торговые центры, памятники архитектуры, необъяснимые природные явления в переплетении с высокой культурой, высоким уровнем услуг и нулевой преступностью делают отдых здесь одним из самых комфортных. В ознакомительных поездках вы узнаете, что страна занимает второе место по индексу развития человеческого потенциала, 10-е по простоте ведения бизнеса, о том, что образование в Австралии считается одним из самых престижных в мире. Словом, о том, что государству есть чем гордиться, и оно щедро делиться своими достижениями с другими!

Несколько иной темп приключений диктует соседняя Новая Зеландия. Попадая на ее земли, начинаешь понимать, что в жизни то оказывается ничего и не видел. Каждый уголок Новой Зеландии – живописная картина, достойная восхищения. На островах можно заняться серфингом, прогуляться в вечных снегах, покататься с дюн, прыгнуть с тарзанкой, спуститься на спортивном катере по горной реке, взобраться на самую высокую в Южном полушарии башню, посетить карстовую пещеру, увидеть долину горячих источников, побродить по плато вулкана… Столько удивительного, сколько собрано на этой земле, больше нигде не найти!

Таким образом, никогда не рассчитывайте, что все узнаете на месте. А прежде чем купить тур – познакомьтесь с выбранным курортом посредством опыта других путешественников, и только затем отправляйтесь в поездку!

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама