НОВОСТИ

2 июня 2017

Почему квартиру нужно покупать в Ирпене

17:3207.10.2013г.

Мы - молодая семья. Оба недавно закончили ВУЗ. Оба недавно начали строить карьеру и уже ждем первого ребенка. Жить с родителями - это далеко не лучший вариант для молодой семьи, поэтому мы с мужем решили подыскать себе недвижимость в Киевской области. Проанализировав много предложений от фирм недвижимости, мы решили купить квартиру в Ирпене.

Почему Ирпень?

Это самый близкий город к Киеву. Фактически это пригород Киева. Добраться до Киева на работу или за покупками, даже если в семье всего одна машина можно на любом виде транспорта. Электричка, автобус, маршрутка - всего 12 км до Киева по автодороге - это минуты. Нашего бюджета хватало купить или в центре столицы однокомнатную квартиру, или в Ирпене - двухкомнатную. Конечно, мы выбрали 2-комнатную, потому что скоро у нас появится малыш. Квартира, которую мы сейчас оформляем в компании zastroyschik.com.ua, окнами выходит на потрясающе живописные места. Сосновый лес, недалеко речка, свежий чистый воздух - о таком нельзя даже и мечтать в мегаполисе.
Нас интересовали новостройки в Ирпене. И мы не ошиблись. Буквально во дворе дома находится детский сад и школа. Ребенок не будет дышать загазованным воздухом столицы, когда мы будем на работе. Для нас это очень важно. Здесь же поликлиника и консультация. 
Добраться до работы отсюда, даже учитывая Киевские пробки, у нас получается за 40 минут. За столько же мы добирались, когда жили с родителями в другом конце Киева.

Мы обошли несколько фирм по продаже недвижимости, когда пытались определиться с выбором. И только в http://zastroyschik.com.ua/ мы нашли квартиры с оптимальным соотношением цена/качество. Вдобавок нам предложили выгодный вариант рассрочки на недвижимость в Ирпене. Менеджер, с которым мы работали, в срок, и очень грамотно подготовил все необходимые документы. Вообще именно здесь мы встретили грамотный профессиональный подход с одновременным дружелюбием сотрудников. 

Мы выбрали квартиру, о которой даже не могли мечтать, когда начинали искать. В новостройке, в экологически чистом месте. Живописная природа, озера, речка - все дает возможность полноценно отдохнуть после рабочей недели.Ирпень - это давно уже даже не пригород Киева, а один из его районов. Вдобавок есть возможность кушать по доступным ценам экологически чистые продукты.

А сейчас мы рады, что к нам собирается присоединиться сестра мужа, которая тоже хочет отделиться от родителей, купить однокомнатную квартиру в Ирпене и переехать сюда. Ей очень понравился наш выбор, и она уже занимается сбором документов. Так что, если вы хотите жить в красивом месте, дышать чистым воздухом и работать в мегаполисе, покупайте квартиры в Ирпене на сайте http://zastroyschik.com.ua/one-bedroom-apartments.

Автор: Семья Кравченко

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама