Почему отели, а не квартиры?

15:5702.03.2017г.

В отелях Алупки я бывал и раньше, но обычно по долгу службы. Директор отправлял меня в командировку на разные курорты, а на этот раз у меня пришел долгожданный отпуск. Пора собираться всей семьей на море, чтобы наслаждаться свободными неделями, когда никто не позвонит по телефону и не вызовет на работу.

Почему отели, а не квартиры?

Несколько раз во время командировки мы с коллегами снимали квартиры. Да, такой дешевый вариант удобен для одиноких людей, но из-за детей мы с женой предпочли безопасность и дополнительные услуги. Зачем портить собственный отдых ежедневной уборкой и готовкой, подумали мы и выбрали один из отелей.
Количество свободных мест поразило меня, причем удалось найти идеальное соотношение цены и качества обслуживания, поэтому комнаты были забронированы без рассуждений. Пусть немного не хватало подробной информации для лучшего сравнения вариантов, но это не стало значительной проблемой. Я был уверен, что не ошибусь, просмотрев варианты в большом каталоге.

Дополнительные услуги полезны семье
Какие же дополнительные услуги больше всего заинтересовали нас? Этот вопрос задавали мне друзья, которые не раз бывали в Алупке. Они считают ее небольшим приморским курортом, не находя на ее пляжах ничего интересного. А наша семья основывалась на иных показателях.
•    Удобный интерьер;
•    Питание;
•    Ежедневная уборка комнат;
•    Прачечная;
•    Трансфер;
•    Услуги няни;
•    Бассейн;
•    Развлечения.
Территория отеля подарила немало приятных моментов. Мы вместе с детьми проводили много времени у бассейна, отказываясь от пляжного отдыха. Если я с женой хотел вечерком прогуляться по ночному городу и провести романтический вечер в ресторане, нужно было просто вызвать няню. В результате нам удалось полностью избавиться от всех ежедневных забор, способных мгновенно испортить любой день отпуска. Занимаясь ребятишками, не удается никогда расслабиться. Им тоже хочется свободы, поэтому ее следует дать обеим сторонам.

Наш семейный отпуск был совершен впервые за несколько лет. Долгожданный отдых не позволил нам отказываться ни от чего, поэтому проживание в номере роскошного отеля оказался первостепенной задачей. Общие затраты значительно попортили семейный бюджет, но на фоне шикарной двухнедельной беззаботной поездки они показались неважными. Когда появится возможность, мы обязательно сделаем точно такой же выбор, чтобы на море смогли расслабиться не только наши малыши, но и мы сами.

Автор - Владимир.