Домой

 

Преимущества матрасов с натуральными наполнителями

21:4203.03.2017г.

http://www.imageup.ru/img121/2635043/6.jpg

Удобный матрас является одним из условий полноценного отдыха. Производители матрасов предлагают изделия различных видов и размеров, с разными типами наполнителей. При изготовлении матрасов применяются новейшие технологии и материалы, прошедшие тщательный контроль. Они могут быть натурального (латекс, кокос, сизаль) и искусственного (ППУ, холлофайбер, пена Мемори Фоам) происхождения. Особенно тщательно следует выбирать изделие при необходимости приобрести матрас из натуральных материалов для ребенка.
Наполнители натуральные обладают следующими преимуществами:


Одним из весомых факторов при покупке считается возраст ребенка. Следует знать нехитрые правила:

  1. Для новорожденных детей и детей до года следует приобретать матрас с максимальной степенью жесткости. Идеальным вариантом в таком случае станет матрас из кокосовой койры под названием «Кокос», поскольку:
    - жесткая поддержка податливого позвоночника малыша обеспечит правильное формирование естественных изгибов;
    - твердость моноблока матраса предотвратит риск удушения малыша при переворачивании.
  2. Детям 3-7 лет можно приобрести матрасы беспружинные или вариант независимого пружинного блока средней жесткости . Для малышей – любителей попрыгать на кроватках идеальным вариантом станет «мультипакет» с койрой в составе.
  3. Для подростков, находящихся в периоде интенсивного роста, рекомендован умерено-жесткое изделие.

Материалы, используемые в производстве

Материалы, которые применяют при производстве данных изделий, имеют свои особенности, которые также необходимо учитывать при выборе:

Уникальность матрасов с наполнителями из натуральных минералов в их экологической безопасности и гипоаллергенности.
Матрасы этого типа даже по прошествии времени не станут источниками токсичных веществ, что делает натуральное сырье идеальным материалом для изготовления детских матрасов. Кроме того, натуральные наполнители обладают превосходными самовосстанавливающими способностями, что способствует более продолжительному сроку использования. Преимуществом изделия с натуральными наполнителями является также удобство эксплуатации: матрасы этого типа легко чистятся и не задерживают неприятных запахов благодаря антибактериальным свойствам.
При покупке матраса для ребенка определяющим фактором является не его стоимость, а соответствие возрастным особенностям и потребностям малыша. Натуральные материалы оказывают на здоровье детей положительное воздействие и обеспечивают спокойный полноценный отдых.
Если вы примите предоставленную нами информацию во внимание, то сделаете действительно выгодную для себя покупку. Выбирайте выгодное для себя решение и тогда покупка оправдает все ваши ожидания.

архив