НОВОСТИ

2 июня 2017

Протезирование зубов и восстановление зубной эмали

00:1201.03.2017г.

Сегодня все стоматологические клиники работают в условиях конкуренции. Это гарантирует пациентам высокое качество предоставляемых услуг. Современные врачи готовы оказать помощь в устранении любой проблемы, связанной с заболеваниями ротовой полости. Одним из основных направлений новой клиники является съемное протезирование на имплантатах. Такой метод позволяет восстанавливать эстетичность и функциональность зубного ряда.

Искусственные имплантаты представляют собой новые корни, которые устанавливаются на месте утраченных элементов. Они служат надежной опорой для видимой части зубной пластинки. Главными задачами имплантатов является возможность единичного или массового протезирования. При этом полностью сохраняется природная структура соседних здоровых зубов. При необходимости с помощью имплантатов можно создать надежную опору для стоматологической мостовой конструкции, которая позволит не использовать съемные протезные системы. Прочные изделия отличаются комфортностью использования и безопасностью.

Для изготовления имплантатов используется высококачественный медицинский титан. Процедура их установки состоит из двух этапов. Изначально проводится вживление изделий в костную ткань челюсти, а затем фиксируются коронки или мостовидные протезы. Для этого в имплантаты вкручиваются промежуточные изделия – абатменты.

Популярной медицинской услугой, которую предлагает стоматологическое учреждение, является восстановление зубной эмали. Для этого используются различные методы, разработанные специалистами с мировым именем. Самый простой способ предполагает нанесение на зубные пластинки фторсодержащих препаратов. Это создает надежную защиту от воздействия негативных внешних факторов. Восстановлению зубной эмали также способствует процедура реминерализации с помощью средств, в состав которых входит кальций и фосфатные соединения.

Зубную эмаль специалисты восстанавливают путем проведения имплантации. При этом на поверхность зубных пластинок наносится специальное средство, которое проникает в природные ткани и соединяется с ними на молекулярном уровне. Это гарантирует оздоровление ротовой полости. Искусственная эмаль практически ничем не отличается от натуральной. Она характеризуется таким же цветовым оттенком и светоотражающими свойствами. При необходимости зубы можно защитить от повреждения с помощью искусственных накладок виниров или люминиров.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама