НОВОСТИ

2 июня 2017

Раскрутка сайтов с помощью SMM

10:1001.08.2016г.

Что такое SMM

Вы успешно ведете свою предпринимательскую деятельность, но желаете развиваться и увеличивать уровень продаж? Заходите на http://www.раскрутка-сайтов.com/ceny.htmlи ознакамливайтесь с общими данными по стоимости наших высококачественных услуг, если Вам надо более подробная информация, квалифицированные специалисты на http://www.раскрутка-сайтов.comсделают индивидуальный расчет именно под Ваш веб-портал.

Раскрутка сайтов с помощью SMM

За последние несколько лет соц. сети генерируют очень много трафика. SocialMediaMarketing(SMM)- достаточно новый, но многообещающий вариант улучшения продаж в интернете с помощью блогосферы, форумов, сервисов мгновенных сообщений, социальных сетей, в общем, всех существующих на сегодня социальных медиа-каналов. Появился он на узкоспециализированном рынке около семи лет тому назад, каждый год доказывая высокий уровень эффективности. Все больше фирм разных масштабов прибегают к помощи SMM, ведь этот способ продвижения знакомит ЦА(целевую аудиторию) с брендом, анонсирует и рекламирует услуги и товары, увеличивая количество юзеров, посетивших портал, в общем-привлекает внимание к деятельности той или иной организации. Помимо этого рассматриваемый вариант позволяет напрямую контактировать с потенциальными клиентами, выявляя их потребности, которые будут учитываться в дальнейшем.

SMM продвижение сайтов, суть

С помощью СММ можно привлечь на ресурс заказчика новых, практически стопроцентных покупателей, отличающихся активностью в группах с определенной тематической нагрузкой. Медиа-платформы социального характера имеют примерно такое же количество аудитории, что и ТВ, но интернет-юзеры более активны и внимательны к информации любого рода.

Несколько основных качеств СММ:

, выявляя их потребности, котор щи о семи лет тому назад, каждый год доказывая высокий уровень эффективности.ных со1) Он охватывает лишь ЦА, не являясь при этом игнорируемой большинством рекламой или спамом, который раздражает абсолютно каждого.

2) Поисковики никак не участвуют раскрутке такого вида, а это больше положительный, чем отрицательный момент. Нет нужды быть зависимым от алгоритмов Гугла или Яндекса, они постоянно меняются и требуют регулярной оптимизации сайта.

3) Нет навязывающей рекламы, которая вызывает только негативные эмоции. Прямая реклама может использоваться лишь при определении лояльность целевых пользователей.

4) Эффект не мгновенный, но при грамотном подходе он будет, и будет долгосрочным. А учитывая возможный результат, клиентские вложения будут незначительные.

 

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама