НОВОСТИ

2 июня 2017

Солнцезащитные очки из натурального рога

13:2230.06.2015г.

Очки из Каждая оправа, изготовленная из натурального рога, отличается уникальной расцветкой и текстурой. Две одинаковых встретить невозможно. Немаловажным фактом можно признать и то, что брендовые солнцезащитные очки такого типа очень бережно контактируют с кожей. Они не ощущаются на лице и являются безопасными для здоровья. Известные марки демонстрируют с помощью своих изделий, что натуральный рог позволяет создавать очень стильные аксессуары.

Брендовые солнцезащитные очки из натурального рога есть в новых коллекциях Ermenegildo Zegna, Flair, Hally&Son, Hoffmann Natural Eyewear, Ralph Vassen. Модный дом Ermenegildo Zegna предлагает свою первую коллекцию оправ и солнцезащитных очков. Здесь можно найти изделия из ацетата целлюлозы, дерева, титана, натурального рога. Как всегда эта марка является лидером в мире мужской моды и предлагает товары высшего качества.

Дизайнеры Ermenegildo Zegna Couture смогли найти отличные варианты сочетания разных материалов. Брендовые солнцезащитные очки модели 005 — это оправа из черного рога, облицованная особо ценной породой древесины. Эти теплые природные материалы выигрышно контрастируют с металлическими элементами. На заушниках можно увидеть логотип марки — три крестика. Нужно отметить, что они вышиты вручную. Для этого используется нить из шерсти викуньи. Линзы синего цвета делают эти очки очень модным аксессуаром.

Из натурального рога сегодня изготавливают аксессуары, относящиеся к сегменту роскоши. Брендовые солнцезащитные очки Art couture немецкой компании Flair Modellbrillen заняли нишу в верхнем ценовом сегменте. Заушники лаконичных мужских очков модели 193 создавались из натурального рога. Здесь налицо проявление благородства натурального материала и его богатой фактуры.

Специалисты Flair Modellbrillen нашли технически гениальное решение. Линзы у этой модели брендовых солнцезащитных очков закреплены по технологии Pure technology. Она позволяет использовать специальную нейлоновую леску, которая завязывается в узел особым способом. Такие очки не несут в себе ни винтов, ни втулок. Их вес уменьшен, а возможность повреждения линз во время их установки сведена к минимуму.

Отличные оправы в ретростиле можно найти в коллекции брендовых солнцезащитных очков итальянской марки Hally & Son. Оправы здесь имеют винтажные формы, от элементов декора веет ностальгией по эстетике прошлого. Дизайнеры использовали круглые наконечники заушников и металлические штифты на рамке. Свой шарм привносит и натуральный рог водяного индийского буйвола. Особо хочется отметить оправу, созданную по эскизу 1961 года. Это элегантные и практичные очки, обеспечивающие максимальный обзор. Все модели новой коллекции Hally & Son представлены как в виде солнцезащитных очков, так и в виде оправ.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама