Домой

 

Премьер-лига КФС: итоги 6-го тура

10:2626.09.2016г.

В минувшие выходные в Крыму прошли матчи шестого тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза, сообщает пресс-служба КФС.

Шестой тур открыла 24 сентября встреча в Феодосии, где местная «Кафа» на своем поле принимала лидера чемпионата — «Крымтеплицу» из Молодежного. Со счетом 3:1 победила «Кафа». Для «Крымтеплицы» это первое поражение  в этом сезоне, отмечает пресс-служба.

В воскресенье, 25 сентября, прошли три матча.

В Новопавловке Бахчисарайского района «КФУ-Бахчисарай» принимал ФК «Севастополь». Гости распечатали ворота соперника уже на 7-й минуте после удара Евгения Прокопенко. На 20-й минуте удвоил преимущество севастопольцев Игорь Дудов, а за 3 минуты до окончания первой половины встречи точным ударом отличился Редван Османов. 3:0 — уверенная победа ФК «Севастополь».

В Симферополе местная «ТСК-Таврия» принимала «Рубин Ялта». Хоть это и была встреча команд из нижней части турнирной таблицы, явными фаворитами в игре смотрелись именно симферопольцы, которые на протяжении уже второго сезона ни разу не уступили в родных стенах. Основные события в этом матче пришлись на его первую половину. Сначала форвард «ТСК-Таврии» Руслан Платон открыл счет (шла 23-я минута), а буквально в следующей атаке симферопольцы забили второй мяч — отличился Максим Приходной. Больше голов в этой встрече зрители так и не увидели. Со счетом 2:0 победу одержала «ТСК-Таврия».

И в Керчи местный «Океан» принимал ФК «Евпатория». Здесь судьбу матча решил один гол, забитый в самой концовке встречи: на 81-й минуте точный удар головой Дмитрия Матвиенко принес победу ФК «Евпатория» — 1:0.

После сыгранного шестого тура продолжает лидировать «Крымтеплица» — 10 очков, столько же баллов у идущего вторым «Севастополя» и занимающего третью строчку ФК «Евпатория». На четвертой строчке с 9-ю очками расположилась «Кафа». Нижнюю часть турнирной таблицы открывает «ТСК-Таврия» (8 очков), на шестом месте с 5-ю пунктами «Океан», шестым идет «Рубин Ялта (3 очка) и замыкает таблицу «КФУ-Бахчисарай» (0 баллов).

Матчи седьмого тура ПЛ КФС состоятся в воскресенье, 1 октября. Сыграют: «Крымтеплица» — «КФУ-Бахчисарай», «Океан» — «ТСК-Таврия», ФК «Евпатория» — ФК «Севастополь» и «Рубин Ялта» — «Кафа», напоминает пресс-служба Крымского футбольного союза.

Источник: Новый Севастополь

архив