НОВОСТИ

2 июня 2017

Пластиковая тара

19:5015.04.2011г.

На сегодняшний день одним из самых необходимых товаров регулярного спроса является пластиковая тара. На складе, любом производстве, в особенности на таком, где требуется соблюдение определённых гигиенических правил, применяются так называемые пластиковые паллеты или поддоны. Чаще всего сферами применения пластиковых поддонов является фармацевтическое производство, пищевая промышленность или медицина. Их изготавливают из различных материалов, пластика или древесины.

Недавно внедренный в производство метод ротационного формования не имеет альтернативы на рынке производства пластиковой тары. Изделия из пластика могут быть применены многократно. Они эстетичны, ярки и красивы, имеют привлекательный внешний вид. Такие поддоны можно без затруднений, легко мыть. На поверхности этих изделий не образуется плесени и грибка, они не подвергаются процессу гниения. При необходимости паллету возможно отремонтировать.

Различные запахи и влага не впитываются и не держатся на поверхности. Поэтому при любом уровне влажности в атмосфере и при любой температуре окружающей среды изделие остаётся стабильного размера, не подвергается деформации. Кроме того, эти изделия обладают лёгким весом. Это является очень важным фактором, так как если требуется взвесить товар, размещённый на поддоне, это будет сделать очень удобно.

Именно поэтому так необходимы в некоторых сферах европоддоны, цена на которые тоже из списка их многочисленных достоинств. Материалом для изготовления таких изделий является полиэтилен линейный. Этот материал окрашен в необходимый цвет и устойчив к температурным колебаниям и перепадам от минус сорока до плюс шестидесяти градусов Цельсия. Также эти изделия являются устойчивыми к ультрафиолетовому излучению и воздействию солнечных лучей. Грузят и перемещают поддоны с помощью гидравлических тележек и механических погрузчиков.
Ассортимент пластиковой тары на сегодняшний день весьма широк. Кроме поддонов, к нему относятся также складская и промышленная тара, например, пластиковые ёмкости объёмом в 1000 литров или бочки. Материал абсолютно безвреден для здоровья людей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама